1) Директор - ответственное и уполномоченное лицо . Директором становится самый грамотный , справедливый , послушный и активный учитель(-ница) . Директор также является администратором , чтобы при любой проблеме быть во всеоружии действий и возможностей . Но при принятии серьёзных решений советуйтесь со мной .
2) Сколько тут классов ? - пока один . При количестве учениц больше десяти , они разбиваются на классы по пять человек , счёт как обычно : "А" ; "Б" ; "В" и т.д. Почему при количестве пять человек , они не становятся классом ? Потому что получается только один класс , а смысл в одном ? Также классам назначается классный руководитель .
3) Староста - главная в классе на определённый срок . Обычно это неделя . Старостой становится самая грамотная , справедливая , послушная и активная ученица . Она получает возможности модератора на неделю . Затем можно будет выбрать другую старосту .
4) Учитель - все знают кто это . Также получает возможности модератора , чтобы поучать и следить за ученицами .
Кто такой директор и нафиг он ? А староста ? Всё , всё здесь !
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-11-09 22:14:35
Поделиться22012-11-10 20:56:37
Я хочу стать старостой!
Поделиться32012-11-10 21:39:51
Для начала должен набраться класс , а потом одноклассницы голосуют за выбранных претендентов .
Страница: 1