Итак, всем добро времени суток, читатели днева моего. Тут я ( в основном) буду выкладывать сайты на мои книги и фанарты к ним, а также просто рисунки и мысли.
Условные обозначения:
[взломанный сайт] - новая глава фанфика
[взломанный сайт]- рисунок
Аниме-Фан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, всем добро времени суток, читатели днева моего. Тут я ( в основном) буду выкладывать сайты на мои книги и фанарты к ним, а также просто рисунки и мысли.
Условные обозначения:
[взломанный сайт] - новая глава фанфика
[взломанный сайт]- рисунок
Скучно. Я болею уже ЧЕТВЕРТУЮ неделю, даже в школу захотелось. Но, теперь у меня больше времени на рисунки и на книги!
[взломанный сайт] Вот вам плод сумасшедшего вдохновения Мью- http://ficbook.net/readfic/501249
ВНИМАНИЕ!!! Этот фанфик ничто иное как ночной гон, причем ооочень сильный ( под воздействием нескольких друзей XD)
Блин, мне кажется, что я до нового года дома просижу( Ну это и к лучшему, наверное
[взломанный сайт]
Решила нарисовать главную OC из Секретного кода -
http://s019.radikal.ru/i644/1211/2a/176817649424.jpg
Отредактировано Мью Оретари (2012-11-28 12:14:45)
Круто . Можно я её в своём стиле нарисую и выложу ? Наверно завтра , мне сегодня для английского рисовать .
Конечно можно!
Ну вот конец моим радостям подошел. С понедельника в школу . Но я более чем уверенна , что меня выгонят после первого-второго урока из-за постоянного кашля . Ну это и к лучшему)
Сегодня нарыла очень странное аниме ( Кероро Гунсоу) и решила посмотреть. Посмотрела всего 3 серии. Теперь в разговоре постоянно употребляю слово "керо" .
Сегодня проспала 3 часа ( не, не ночью, а днем ( причем с 18:00 и до 20:00)) Теперь вообще спать не хочется
!ВНИМАНИЕ! У Мью переизбыток эмоций и следующие несколько строк лучше пропустить
керокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокероркерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокероркерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокероркерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокероркерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокерокероркеро!!!!
Ну , кажется все, всем спокойной ночи)
Ураа! Наконец-то календарная зима наступила!!!! Я так рада, десу!!! Прям керо керо керооооо!!! ( Если вы не можете понять мои слова, то это означает, что у вас все нормально с психикой)
Я от скуки уже на стену лезу, де аримас! Прям не знаю чем заняться
Нарисуй нашу школы в полном сборе
Итак, всем снова привет. Рада вас видеть, де аримас.
Был снежочек - [взломанный сайт], да не стало( Все растаяло в одно мгновение, у меня печаль([взломанный сайт]
Нарисуй нашу школы в полном сборе
А что, хорошая идея! Спасибо!
незачто.я рисую мульт пр нашу школу
незачто.я рисую мульт пр нашу школу
Круууто!
А где? На мультаторе?
нет.во флеше