Аниме-Фан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-Фан » Дневник » Дневник затупка.

Дневник затупка.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Назвала я свой дневник "дневником затупка" потому, что я постоянно туплю, часто ничего не понимаю.
                                                                                         :-D ВСЕЕМ, ЗДРАСТЬ :-D
Затупка в реале зовут - Вера, Вероника.
Тут я буду писать свои домыслы, по моему мнению смешные анекдоты, чувства, заметки.
Если вы увидите такие знаки как : [взломанный сайт]- это значит, что мои мысли ещё обмозговываются :-D, [взломанный сайт] -это значит, что к комуто (имя) я испытываю ненависть, желание убить этого жалкого человека или  это ещё может быть выраженно таким значком - [взломанный сайт] , Есле я к комуто испытываю симпатию будет таким значком - [взломанный сайт], Есле же это любовь к сайту то таким значком - [взломанный сайт], это значит, что я кому-то благодарна и говорю спасибо - [взломанный сайт], подтверждение тому, что я люблю кошек - [взломанный сайт], так я поздравляю всех с новым годом - [взломанный сайт] либо так - [взломанный сайт] или так [взломанный сайт] ,ещё так- [взломанный сайт] ии так - [взломанный сайт], так я поздравляю с днём рождения - [взломанный сайт] и так - [взломанный сайт] и ещё одна как я с новым годом поздравляю - [взломанный сайт] и ещё так - [взломанный сайт], так я выражаю свою "смех " - [взломанный сайт],это значит улыбку , удовольствие - [взломанный сайт], я стесняюсь - [взломанный сайт], в чём-то подвох - [взломанный сайт], намёк - [взломанный сайт] , хочу потанцевать, танцую - [взломанный сайт], так я обмозговываю свои поступки, действия или т.п., [взломанный сайт], так я выражаю свою заботу к какому-либо животному - [взломанный сайт], это значит кавай, много кавая, позитив,блювание радугой - [взломанный сайт], моя грусть, обидилась - [взломанный сайт].
Передаю привет, Админууу <3
Постараюсь писать каждый день :-)

Отредактировано Тамэ Митаке (2012-12-29 18:04:09)

0

2

Тамэ Митаке написал(а):

Передаю привет Админууу <3

И тебе того же, затупок.

+1

3

http://www.funmult.ru/play/14936/ - ссылка на сказку о хвосте фей.

0

4

Сайюри Хоккайдо написал(а):

И тебе того же, затупок.

Как хорошо что ты заметила затупкаа ;-)

0

5

Всех с новым годом (наступающим).
[взломанный сайт]

0

6

Я самая добрая в мире, а есле кто -нибудь добрее меня появится, то я его убью и опять стану самой доброй [взломанный сайт]

0

7

До нового года осталось 3 дня!
[взломанный сайт]

0

8

Мой список желаний : хомячок и ещё я добавляю кошку [взломанный сайт]

0

9

Писать или не писать фанфик, вот в чём вопрос [взломанный сайт]

0

10

[взломанный сайт], [взломанный сайт] админу за то что она создала  такой клёвый сайт

0

11

Кому надо, вот моя страница ВК - http://m.vk.com/id156868518
Учтите, в д/р не добавляю.

Отредактировано Тамэ Митаке (2012-12-28 05:53:29)

0

12

Поцелуй Нанами и Тамоэ [взломанный сайт]

0

13

Когда я смотрела "волчий дождь" в последних сериях я плакала, советую всем посмотреть .
[взломанный сайт] Ккогда досмотрите , поймёте почему я поставила такой знак аристакратам - [взломанный сайт]

0

14

Обожаю в начале музыку из *Хвоста феи*, особенно 1 строчку  [взломанный сайт]

0

15

Мои самые любимые аниме-Волчий дождь, Тёмный дворецкий.
[взломанный сайт]

0

16

Тамэ я себя назвала, потому что хотела такое же имя, как и у Томоэ*он из Очень приятно, бог ", ну а так как Тамоэ  мальчик, а я девочка, я назвала себя Тамэ.

0

17

Родилась я осенью.
Алина мне поставила "диагноз" анимешница, и она же меня им заразила.

0

18

Я пошла смотреть аниме Хвост феи [взломанный сайт]
Кафе>>

0

19

<<Кафе
Ура я 5 за экзамен по пианино получила, я кстати на пианино уже 5 лет хожу. [взломанный сайт]

0

20

Тамэ Митаке написал(а):

Тамэ я себя назвала, потому что хотела такое же имя, как и у Томоэ*он из Очень приятно, бог ", ну а так как Тамоэ  мальчик, а я девочка, я назвала себя Тамэ.

Ясно. Тамэ Митаке это как Томоэ Микаге. Томоэ так назвали в 4 серии.

+1

21

Смотрю уже 18 серию в Ххвосте феи

0

22

Заметка-ну и сильное "гробовое" заклинание в "Хвосте феи"

0

23

Хочу сходить в кино с, админом, тоесть с Алиной

0

24

Скоро новый год
[взломанный сайт]

0

25

Люблю интерны по ТНТ

0

26

Люблю счастливы вместе, на ТНТ

0

27

Учю песню из очень приятно, бог

0

28

Учю песню из Хвост феи.

0

29

Люблю смотреть по 1 каналу большие гонки

0

30

Хорошо было бы, если бы у меня была машина времени..

0

Вы здесь » Аниме-Фан » Дневник » Дневник затупка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно