Назвала я свой дневник "дневником затупка" потому, что я постоянно туплю, часто ничего не понимаю.
ВСЕЕМ, ЗДРАСТЬ
Затупка в реале зовут - Вера, Вероника.
Тут я буду писать свои домыслы, по моему мнению смешные анекдоты, чувства, заметки.
Если вы увидите такие знаки как : [взломанный сайт]- это значит, что мои мысли ещё обмозговываются , [взломанный сайт] -это значит, что к комуто (имя) я испытываю ненависть, желание убить этого жалкого человека или это ещё может быть выраженно таким значком - [взломанный сайт] , Есле я к комуто испытываю симпатию будет таким значком - [взломанный сайт], Есле же это любовь к сайту то таким значком - [взломанный сайт], это значит, что я кому-то благодарна и говорю спасибо - [взломанный сайт], подтверждение тому, что я люблю кошек - [взломанный сайт], так я поздравляю всех с новым годом - [взломанный сайт] либо так - [взломанный сайт] или так [взломанный сайт] ,ещё так- [взломанный сайт] ии так - [взломанный сайт], так я поздравляю с днём рождения - [взломанный сайт] и так - [взломанный сайт] и ещё одна как я с новым годом поздравляю - [взломанный сайт] и ещё так - [взломанный сайт], так я выражаю свою "смех " - [взломанный сайт],это значит улыбку , удовольствие - [взломанный сайт], я стесняюсь - [взломанный сайт], в чём-то подвох - [взломанный сайт], намёк - [взломанный сайт] , хочу потанцевать, танцую - [взломанный сайт], так я обмозговываю свои поступки, действия или т.п., [взломанный сайт], так я выражаю свою заботу к какому-либо животному - [взломанный сайт], это значит кавай, много кавая, позитив,блювание радугой - [взломанный сайт], моя грусть, обидилась - [взломанный сайт].
Передаю привет, Админууу <3
Постараюсь писать каждый день
Отредактировано Тамэ Митаке (2012-12-29 18:04:09)