Аниме-Фан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-Фан » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Будет в озвучке , на Новых Племенах , сама знаешь где , выложу

0

62

ВСЕМ ПРИВЕТ![взломанный сайт]

0

63

Пойду пост напишу [взломанный сайт]

0

64

Рррррррадужное настроение ! [взломанный сайт]

0

65

Саюри Хоккайдо
[взломанный сайт] Привет 8-)

0

66

Темнолап написал(а):

Темнолап
Дизайнер ♔

о.О

0

67

Привет , я так тебе рада ! Твой статус - дизайнер . А коронка - ♔ - означает то , что ты тут тоже главная шишка . О , дам тебе лёгкую работу . Анкеты проверять будешь . Выбери любой (кроме моего) цвет . Анкет - то всё равно мало , никто не регается .

0

68

Саюри Хоккайдо
Блин... любимый мой цвет синий, ну тогда будет мой фиолетовый  8-)

0

69

Саюри Хоккайдо
Начнём... сколько табличек будет? Какие надписи?(по очереди).

0

70

Темнолап
Как то даже не привычно с фиолетовым да и вообще как то не очень совпадает оО ммм... тогда мой цветтакой!

0

71

Темнолап
Неее... сильно светлый, тогда вот такой!

0

72

Темнолап
*-.- тоже не подходит, значит будет вот этот

0

73

Темнолап
Долго же я мучался ради одного цвета. А теперь к делу.
Саюри Хоккайдо
Какой твой цвет ника будет?(если синий то мой оранжевый)

0

74

Да , голубенький , ну которым я пишу . Насчёт таблички : первая - новости ; вторая - персонаж недели ; третья - администрация ; четвёртая - активные участники . Делать в таком-же порядке .

0

75

Саюри Хоккайдо
Уже иду

0

76

Не знаю почему, но часики Томоэ исчезли о-О

0

77

Ух ты , круто ! А чё с Томоэ .... ? (музыка из секретных материалов)

0

78

http://cs407329.userapi.com/v407329644/27ee/Qx4rXGihjFA.jpg
http://cs407329.userapi.com/v407329644/27f5/2Q105HcwNkM.jpg

0

79

Саюри Хоккайдо
:crazyfun:

0

80

Темнолап
Привет . Правда Томоэ милашка ?

0

81

Саюри Хоккайдо
Да

0

82

Мне проводить опрос на тему следующего персонажа недели ? Не могу выбрать между Нанами и Лиричио (или Риритёо , не знаю точеый перевод)

0

83

Саюри Хоккайдо
проводи!

0

84

Отлично , опрос будет проводится в специальном разделе . Сами найдёте .

0

85

Как то даже не привычно, что вы играете, а я нет XD ну да ладно, ведь мне самим нельзя быть животным, а что насчёт учителей и учениц я не могу имя придумать.

0

86

Пикачу существует XD
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/anime-Pikachu-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-245-%D0%A3%D0%9A-%D0%A0%D0%A4-171918.bmp

0

87

Темнолап написал(а):

Как то даже не привычно, что вы играете, а я нет XD ну да ладно, ведь мне самим нельзя быть животным, а что насчёт учителей и учениц я не могу имя придумать.

Почему не можешь играть ? Я могу сделать тебя исключением . В черновой версии манги (сейчас рисуется нормальная) была дух - Демона . Она , конечно , злая , ходила загадки подкидывала , мешала ГГероиням и вообще хотела Школу девушек-зоологов по камешкам разобрать . Я дорисовала черновой вариант до момента , где Сайюри впала в транс , в котором она разговаривала с Али-тян (типа антипод Демоны) , а её друзяшки (Хиташи и Миота) побежали звать на помощь Ризио (сначала эта Ризио Аките нагрубила , а потом сказала подоспевшей Сайюри , что та няша . Подружились в общем) .
Простите , отошла от темы . В общем , ты можешь быть таким же духом (добрым или злым - твоё желание) , который ходит и : 1) или помогает ученицам ; 2) или мешает ученицам . Ну как ? Хочешь , не ?

0

88

К тому же , тут могут быть духи . В манге Сайюри вообще замаскированная кицунэ (правда , потом ей сказали , "мол , знаем мы , не бойся , не маскируйся , всё норм") !

0

89

Темнолап написал(а):

Саюри Хоккайдо написал(а):

Почему не можешь играть ? Я могу сделать тебя исключением . В черновой версии манги (сейчас рисуется нормальная) была дух - Демона . Она , конечно , злая , ходила загадки подкидывала , мешала ГГероиням и вообще хотела Школу девушек-зоологов по камешкам разобрать . Я дорисовала черновой вариант до момента , где Сайюри впала в транс , в котором она разговаривала с Али-тян (типа антипод Демоны) , а её друзяшки (Хиташи и Миота) побежали звать на помощь Ризио (сначала эта Ризио Аките нагрубила , а потом сказала подоспевшей Сайюри , что та няша . Подружились в общем) .
Простите , отошла от темы . В общем , ты можешь быть таким же духом (добрым или злым - твоё желание) , который ходит и : 1) или помогает ученицам ; 2) или мешает ученицам . Ну как ? Хочешь , не ?

Мда... ну и понаписала... ну... даже не знаю, это что означает? XD

0

90

Твоя подпись - всему этому объяснение

0

Вы здесь » Аниме-Фан » Флуд » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно